19.09.2018

Kurzbericht: Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
Einsatzort: BAB3, KM 143, Richtung Frankfurt
Alarmierung: Alarmierung per Melder am Montag, 26.12.2011, um 20:28 Uhr
Einsatzdauer: 1 Std. 37 Min.
Einsatzfahrzeuge:

HTLF

ELW
ELW Florian Niedernhausen 11

LF16
LF16 Florian Niedernhausen 3/44

Einsatzbericht:

Am Abend des zweiten Weihnachtsfeiertages kam es in Höhe der Autobahnauffahrt zu einem schweren Verkehrsunfall. Vermutlich hat die Fahrerin eines PKW beim Auffahren auf die A3 Richtung Frankfurt die Kontrolle über das Fahrzeug verloren und schleuderte auf die Autobahn, wo sie frontal mit einem BMW kollidierte. Der BMW wurde von der Fahrbahn geschleudert und landete in der Böschung. Bereits auf der Anfahrt wurde durch den Rettungsdienst gemeldet, dass es sich um mindestens 5 Verletzte handelte, aber niemand mehr im Fahrzeug eingeklemmt sei. So unterstützte die Feuerwehr bei der Versorgung der Verletzten und der Absicherung der Einsatzstelle. Schlussendlich waren 7 Verletzte zu versorgen.
An dieser Stelle mal ein Dank an die Ersthelfer, die sich sofort nach dem Unfall, bis zum Eintreffen von Rettungsdienst und Feuerwehr, um die Verletzten kümmerten.

Einsatzfotos:

Freitag, 21.Sep. 08:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 20/09/2018 - 20:31 Uhr