19.09.2017
Person im Aufzug
12.09.2017

Die Gruppe Niedernhausen 1 siegt beim diesjährigen Gemeindewettkampf

GJW-Bild-2.jpg Am Sonntag, den 27. September 2015 trafen sich die Jugendlichen aller Jugendfeuerwehren der Gemeinde Niedernhausen um den diesjährigen Gemeindewettkampf zu absolvieren. Acht Gruppen mit jeweils 5 Jugendlichen mussten an verschiedenen Stationen ihr Können unter Beweis stellen. Es mussten ein Fragebogen mit feuerwehrspezifischen Fragen beantwortet werden, Wasser über ein Aquädukt aus Frischhaltefolie geleitet werden, ein Feuerwehr Memory Spiel und noch weitere tolle Spiele absolviert werden. Den Jugendlichen machte es sichtlich Spaß, auch wenn sie dafür einen Teil ihres Sonntags opfern mussten. Die diesjährige Siegermannschaft hieß Niedernhausen 1 mit Pascal Paetz, Nils Gneiting, Pascal Klös, Tim und Oliver Bergmann.

GJW-Bild1.jpg Auf Platz 2 kam die Mannschaft der Jugendfeuerwehr Königshofen und auf Platz 3 die Mannschaft 1 der Jugendfeuerwehr Oberjosbach. Sie und alle weiteren Mannschaften bis Platz 8 bekamen den Pokal und eine Urkunde von Bürgermeister Reimann überreicht. Bürgermeister Joachim Reimann, Gemeindejugendfeuerwehrwart Thomas Prag, Gemeindebrandinspektor Mathias Brühl und der Jugendwart der ausrichtenden Feuerwehr Niedernhausen Fitzum Aberha dankten allen anwesenden Jugendlichen für diesen tollen Wettkampf und ihr Engagement. Die siegreiche Mannschaft erhielt ausserdem den Wanderpokal der Gemeinde Niedernhausen.

Das Bild zeigt alle teilnehmenden Jugendlichen mit ihren Betreuern.

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 20/09/2017 - 21:58 Uhr