18.01.2019
Verkehrsunfall eingeklemmte Person
13.01.2019
Sturmschaden

Grillfest der Jugendfeuerwehr am Vatertag (2.6.2011)

Am Vatertag fand, wie jedes Jahr, unser traditionelles Grillfest auf dem Grillplatz in Wiesbaden-Rambach statt.
Ab 11 Uhr begrüßten die Jugendlichen und Ihre Betreuer die anwesenden Gäste der Einsatzabteilungen der Wehren Niedernhausen und Königshofen, der Kerbeborschen Königshofen und einige Eltern der Jugendlichen.
Da viele von den Kameraden zu Fuß oder mit dem Rad kamen, war der Durst groß und der Magen knurrte. Dieses Unwohlsein konnte durch das zügige Eingreifen des Thekendienstes und der Küchencrew schnell beseitigt werden.
Bei strahlendem Sonnenschein verblieben die Gäste ungewöhnlich lange am Grillplatz, dieses erfreute die Jugendfeuerwehr sehr.
In Hoffnung auf ein genau so gutes Wetter wie dieses Jahr, freuen wir uns wieder auf das nächste Grillfest im nächsten Jahr.

Freitag, 18.01. 15:00 bis Samstag, 19.01. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -3 °C und -6 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -8 °C.
Letzte Aktualisierung 19/01/2019 - 03:17 Uhr