19.09.2018
Verkehrsunfall eingeklemmte Personen
12.09.2018
Privater Rauchmelder

Grillfest der Jugendfeuerwehr am Vatertag (2.6.2011)

Am Vatertag fand, wie jedes Jahr, unser traditionelles Grillfest auf dem Grillplatz in Wiesbaden-Rambach statt.
Ab 11 Uhr begrüßten die Jugendlichen und Ihre Betreuer die anwesenden Gäste der Einsatzabteilungen der Wehren Niedernhausen und Königshofen, der Kerbeborschen Königshofen und einige Eltern der Jugendlichen.
Da viele von den Kameraden zu Fuß oder mit dem Rad kamen, war der Durst groß und der Magen knurrte. Dieses Unwohlsein konnte durch das zügige Eingreifen des Thekendienstes und der Küchencrew schnell beseitigt werden.
Bei strahlendem Sonnenschein verblieben die Gäste ungewöhnlich lange am Grillplatz, dieses erfreute die Jugendfeuerwehr sehr.
In Hoffnung auf ein genau so gutes Wetter wie dieses Jahr, freuen wir uns wieder auf das nächste Grillfest im nächsten Jahr.

Freitag, 21.Sep. 08:00 bis Freitag, 21.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 80 km/h (22m/s, 44kn, Bft 9) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 20/09/2018 - 20:21 Uhr