18.01.2019
Verkehrsunfall eingeklemmte Person
13.01.2019
Sturmschaden

Ein sehr schöner besinnlicher Abend war das bei der Kinderfeuerwehr Niedernhausen. Zusammen mit den Geschwistern, Eltern, Großeltern und vielen anderen Gästen wurde das zwölfte Fenster des lebendigen Adventskalenders geöffnet. Die Feuerwehr Niedernhausen schmückte zum ersten Mal ihre große Tanne mit Lichtern. Dies nahmen die Feuerdrachen zum Anlass, über den ersten Weihnachtsbaum zu erzählen.

Hierzu wurde das festlich geschmückte Fenster eröffnet. Dies zeigte viele selbstgestaltete Weihnachtsbäume. Unter dieser schönen Atmosphäre wurde die Geschichte des ersten Weihnachtsbaums vorgelesen und zusammen Weihnachtslieder gesungen. Im Anschluss gab es noch von den Kindern selbstgebackenen Plätzchen und Kinderpunsch zum Aufwärmen. In diesem Sinne wünscht die Kinderfeuerwehr Niedernhausen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Artikel von Eberhard Heyne (Niedernhausener Anzeiger)

Freitag, 18.01. 15:00 bis Samstag, 19.01. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -3 °C und -6 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -8 °C.
Letzte Aktualisierung 19/01/2019 - 03:50 Uhr