08.11.2017
PKW Brand
01.11.2017

Willkommen beim Feuerwehrverein
Freiwillige Feuerwehr Niedernhausen e.V.

Der Feuerwehrverein besteht derzeit aus ca. 500 Bürgerinnen und Bürgern, die mit ihrem frei wählbaren Jahresbeitrag (ab 1,- Euro aufwärts) die Arbeit der Feuerwehr Niedernhausen unterstützen.
Die Freiwillige Feuerwehr Niedernhausen ist zwar eine gemeindliche Einrichtung, aber längst werden nicht mehr alle Belange der Feuerwehr mit Steuermitteln finanziert. So hat der Feuerwehrverein mit den Mitgliedsbeiträgen beispielsweise folgende Beschaffungen unterstützt:

Zelte für Zeltlager der Jugendfeuerwehr

Bollerwagen für die Kinderfeuerwehr

Ausrichtung des jährlichen Mittsommernachtsfestes

persönliche Schutzausrüstung der Einsatzkräfte

Einsatzmittel (z.B. Hochdrucklüfter, Wasserstaubsauger)

Elektrohubwagen für das Hochregallager

und noch vieles mehr

Wenn auch Sie die Arbeit der Feuerwehr mit einem frei wählbaren Betrag als passives Mitglied unterstützen wollen, dann laden Sie das Beitrittsformular herunter, füllen es aus und schicken es unterschrieben an folgende Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Niedernhausen e.V
Zum Hammergrund 5
65527 Niedernhausen
Mail: vorsitzender(at)feuerwehr-niedernhausen.de

oder sie melden sich bei uns über das Kontaktformular und wir kommen dann bei Ihnen vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Vereinssatzung der Freiwilligen Feuerwehr Niedernhausen kann HIER runtergeladen werden.

Freitag, 24.11. 03:00 bis Freitag, 24.11. 15:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus westlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 24/11/2017 - 02:31 Uhr