19.09.2017
Person im Aufzug
12.09.2017

IMG_0015-internet.jpg

Am heutigen Montag wurde im Gerätehaus Niedernhausen durch den Hessischen Staatsminister Peter Beuth der offizielle Zuwendungsbescheid des Landes Hessen zur Beschaffung einer Drehleiter DLA(K) 23/12 übergeben. Zunächst eröffnete Bürgermeister Joachim Reimann den offiziellen Teil und verdeutlichte nochmals die Notwendigkeit einer Drehleiter. Danach erklärte auch Peter Beuth, der Hessische Minister des Innern und Sport, in seiner Rede die Wichtigkeit einer solchen Drehleiter für die Bürgerinnen und Bürger von Niedernhausen und übergab den Zuwendungsbescheid in Höhe von 127.500 Euro an Bürgermeister Reimann. Die Feuerwehr Niedernhausen sorgte mit Bratwürsten vom Grill und Getränken für den angemessenen Rahmen.

IMG_0024-internet.jpg

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 20/09/2017 - 22:08 Uhr